quinta-feira, 2 de julho de 2009

Sonhos

O sonho corinthiano cada vez mais perto, meus sonhos chegando mais uma vez...

Uma vez sonhei com futebol, sonho estranho aquele. Enxergava com clareza uma partida do alto de um estádio. Aqueles 2 a 1 foram muito claros pra mim, inclusive os autores dos gols e a situação em que eles ocorreram...

No dia seguinte, resultado do jogo: 2 a 1.

Em 2004 voltei a sonhar com o campeonato brasileiro. Sonhei com o Santos vencendo o Fluminense por 4 a 0. No dia seguinte, assisti ao jogo. Já não foi tanta surpresa quando o esquadrão santista venceu a partida por 4 a 0.

Coincidências talvez.

Neste ano as premonições voltaram com tudo. Corinthians e São Paulo, segundo jogo da semifinal do campeonato paulista. Sonhei com um gol pelo lado direito do ataque, um jogador moreninho o faria, não sabia direito quem. E mais tarde, mais um gol do Corinthians.

Resultado do jogo: 2 a 0 pro Timão sobre o Tricolor.

Umas semanas depois, foi a vez do Palmeiras. Sonhei com a classificação do time alviverde contra o Colo Colo. Não vi o resultado do jogo, nem os gols. Mas lembro-me claramente da comemoração alviverde no fim dos 90 minutos.

Resultado do jogo: 1 a 0 Verdão, Palmeiras classificado.

Ontem a noite, tive um sonho. Nele, o Grêmio perdia pro Cruzeiro por 3 a 1, e no segundo tempo, diminuía a vantagem, que de nada adiantou... Resultado do jogo: Grêmio 2x3 Cruzeiro...

Sonhos? Premonições? Veremos hoje a noite...

Enquanto isso, os parabéns à belíssima equipe do Corinthians, que mais uma vez, alcançou seus objetivos. Apenas uma escala rumo ao grande sonho corinthiano: a Taça Libertadores de 2010.

Ligado Na Bola e Você. A gente SONHA por aqui! (?)